T e n n i s c l u b  G r ü n - W e i s s   0 8 e. V.

W e r m e l s k i r c h e n

Amtsgericht Köln VR 200253            TVM Vereins-Nr. 4252

Kontaktinformationen:

Postadresse: Postfach 1522, 42908 Wermelskirchen

Email: tcgw@wermelskirchener.net

Bewirtung

Bewirtung Winter

Vorstand ab 08

TCGW ab 1908

TVM

TVM-Ergebnisse

DTB

CM  Einzel

CM  Doppel

CM  Mixed

Impressum

Unsere diesjährigen Jugend-Clubmeisterschaften finden am Samstag, 01.Sept.2018 auf unserer Anlage statt.

Info            Ausschreibung

Am 08.09.18 beginnen die Spiele um sie Jugend-Stadtmeisterschaft 2018. Beginn auf der Anlage "Am Vogelsang" ist um 9 Uhr.

Nähere Informationen erteilt unser Jugendwart Malte Ottmann ( 01722890158 – E-Mail: malteo.ottmann@gmail.com

Liebe Clubmitglieder,

herzliche Einladung zu unserem Grün – Weiss Team-Cup am Sonntag, 02.09.2018 um 11:00 Uhr auf unserer Anlage.

Der Team-Cup ist ein Mannschaftswettbewerb.

In jeweils vier Gruppen (rot, gelb, grün und blau) zu je 2 Spieler und2Spielerinnenwerden zwei Mixed-Durchgänge und jeweils zwei Herren-und ein Damen-Doppel gespielt (Spielplan s. Anlage)Jeder kann bei diesem Cup, unabhängig von seiner Spielstärke, mitspielen. Neben dem sportlichem Anreiz, wollen wir aber den Spaß am Tennisspielen nicht zu kurz kommen lassen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Für das leibliche Wohl sorgen unsere Clubwirte

Clubhaus                                Clubhaus Bewirtung

Dagmar und Arno Baumeister

Sieger Jugendclubmeisterschaft 2017